martes, 5 de junio de 2012

Hungría gana el torneo internacional

La selección húngara ha disputado un torneo internacional con Eslovaquia y Letonia en Sopron.

El primer rival de Hungría fue Eslovaquia, las húngaras se impusieron por dos puntos 68-66. A los diez minutos de partido Hungría tenía una ventaja de dos puntos (15-13), los anfitriones mantuvieron la ventaja durante el segundo cuarto, en el descanso el resultado era 35-32.

Tras el descanso Hungría consiguió ampliar la ventaja hasta los nueve puntos. Entraron en los últimos diez minutos de partido con una ventaja de siete puntos. Eslovaquia anoto 25 puntos en el último cuarto, pero no fueron suficientes para conseguir la victoria.

Dora Horti fue la jugadora más destacada con 19 puntos. Kata Honti aporto 7 puntos en la victoria.

La final del torneo fue ante Letonia, al que Hungría supero por tres puntos de diferencia, 59-56 y consiguió llevarse el torneo internacional.

Hungría consiguió una ventaja de cinco puntos en los primeros diez minutos de partido. En el segundo cuarto la ventaja fue mayor y el equipo anfitrión dominaba el marcador por diez puntos en el descanso, 33-23. En el tercer periodo Hungría continúo liderando el marcador y aumento la ventaja a once puntos. Letonia despertó en los últimos diez minutos de partido superando a Hungría, pero no fue suficiente para conseguir la victoria.

Allie Quigley jugadora recién nacionalizada por parte de Hungría fue la jugadora más destacada con 16 puntos. Kata Honti se quedo en 5 puntos.